Seitan Makhani (Poulet au Beurre Indien de Style Végétalien)

Seitan Makhani (Poulet au Beurre Indien de Style Végétalien)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Seitan Makhani (poulet au beurre indien de style végétalien). Une portion contient 178 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'eau, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine végétalienne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Snickerdoodles Végétaliens en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet au beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'échalote et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la margarine, le jus de citron, le gingembre, l'ail, le garam masala, la poudre de curry, la poudre de piment, le cumin et la feuille de laurier. Cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la purée de tomates et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaurierLaurier
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Réduire le feu à feu doux et incorporer le lait de soja et le yogourt de soja. Laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Yogourt De SojaYogourt De Soja
Lait De SojaLait De Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'arachide dans une poêle épaisse (de préférence en fonte) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le seitan et cuire en remuant constamment pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux et assaisonner le seitan avec 2 cuillères à café de garam masala et une pincée de cayenne. Incorporer environ 1/4 tasse de sauce tomate-yogourt et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SeitanSeitan
TomateTomate
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Transférer le mélange de seitan dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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