Seitan Makhani (Poulet au Beurre Indien de Style Végétalien)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Seitan Makhani (poulet au beurre indien de style végétalien). Une portion contient 178 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'eau, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine végétalienne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Snickerdoodles Végétaliens en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet au beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'échalote et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
échalote
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la margarine, le jus de citron, le gingembre, l'ail, le garam masala, la poudre de curry, la poudre de piment, le cumin et la feuille de laurier. Cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la purée de tomates et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poudre De Curry
Garam Masala
Purée De Tomates
Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine
Laurier
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Réduire le feu à feu doux et incorporer le lait de soja et le yogourt de soja. Laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Yogourt De Soja
Lait De Soja
Poivre De Cayenne Moulu
Sel
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'arachide dans une poêle épaisse (de préférence en fonte) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le seitan et cuire en remuant constamment pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux et assaisonner le seitan avec 2 cuillères à café de garam masala et une pincée de cayenne. Incorporer environ 1/4 tasse de sauce tomate-yogourt et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Poivre De Cayenne Moulu
Seitan
Tomate
Yogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Transférer le mélange de seitan dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Seitan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 à 10 minutes.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.