Seitan Carnitas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Seitan Carnitas. Cette recette fait 5 portions avec 118 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la bière, de l'eau, du gluten de blé vital et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gluten de blé vital, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Authentique Pain de Soda Irlandais (Machine à Pain) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Seitan Cacciatore (et un peu sur le seitan), Carnitas au Poulet AKA Carnitas de Pollo, et Carnitas Caldo (Soupe de Carnitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le gluten de blé vital, la farine de pois chiches, 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, 2 c. à thé de poudre d'oignon et 1 c. à thé de poudre d'ail dans un bol et réserver.
Mélanger l'eau tiède (chaude du robinet) avec la sauce soja, 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle, 1/2 c. à thé de vegemite (ou de marmite ou de sauce végétalienne Worcestershire), 1/4 c. à thé de poudre d'ail et 1/4 c. à thé de poudre d'oignon.
Verser le liquide dans le mélange de farine et remuer pour former une pâte. S'il est trop sec, ajoutez une autre cuillère à soupe ou deux d'eau tiède, mais attention à ne pas le rendre trop humide ou détrempé. Vous voulez qu'il soit ferme, mais souple et humide. Pétrir 5 à 10 fois puis placer dans une grande casserole.
Versez la bière par-dessus (j'ai laissé la mienne quelques minutes, mais elle était encore plutôt fraîche), couvrez et portez à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, ajouter 1/2 c. à thé de plus de vegemite, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 45 minutes à 1 heure. Environ 1/4 tasse de liquide de cuisson devrait tapisser le fond de la casserole.Utilisez un couteau à beurre (et non un couteau tranchant) pour déchiqueter de fines tranches du seitan. Si le seitan est trop humide ou juteux pour vous, placez les tranches sur une plaque à biscuits et faites cuire au four à 177° pendant 8 à 10 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop cuire le seitan you vous le voulez légèrement plus ferme mais pas séché et dur. (voir l'article de blog pour le tutoriel photo).Pour les "carnitas", versez le seitan dans des tortillas de blé entier avec de la laitue et des tomates, et versez le liquide de cuisson résiduel sur la garniture.Informations Nutritionnelles
80gfibres diététiques4.90gsucre1.70gProtéin14.30g