Seattle Une-Deux Farce

Seattle Une-Deux Farce
La farce Seattle One-Two pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des champignons crimini, un bloc de sel de l'Himalaya, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chiens de Seattle, Chiens de Seattle, et Gâteau de Tasse à Café Seattle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Pour la farce aux huîtres : Décortiquer les huîtres en réservant les coquilles pour les plats de service (nettoyer avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les herbes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
6
Hacher les huîtres et les ajouter à la poêle pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les coquilles d'huîtres réservées. Gardez les coquilles farcies sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Chauffer le bloc de sel de l'Himalaya sur le gril à 350 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Évider les champignons crimini, en gardant le chapeau intact et entier. Huilez légèrement les chapeaux de champignons crimini et placez-les sur le bloc de sel de l'Himalaya pour réchauffer la base pendant la cuisson du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les girolles tranchées et les herbes et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Remettez les bouchons farcis sur le bloc de sel de l'Himalaya jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
8
Servir 1 coquille d'huître farcie et 1 bouchon de champignons farcis dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine