Seattle Une-Deux Farce
La farce Seattle One-Two pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des champignons crimini, un bloc de sel de l'Himalaya, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chiens de Seattle, Chiens de Seattle, et Gâteau de Tasse à Café Seattle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à 350 degrés F.
Pour la farce aux huîtres : Décortiquer les huîtres en réservant les coquilles pour les plats de service (nettoyer avant utilisation).
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les herbes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Hacher les huîtres et les ajouter à la poêle pendant 30 secondes.
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les coquilles d'huîtres réservées. Gardez les coquilles farcies sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Chauffer le bloc de sel de l'Himalaya sur le gril à 350 degrés F, environ 30 minutes.
Évider les champignons crimini, en gardant le chapeau intact et entier. Huilez légèrement les chapeaux de champignons crimini et placez-les sur le bloc de sel de l'Himalaya pour réchauffer la base pendant la cuisson du mélange de farce.
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les girolles tranchées et les herbes et cuire encore 3 minutes.
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les chapeaux de champignons.
Remettez les bouchons farcis sur le bloc de sel de l'Himalaya jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Servir 1 coquille d'huître farcie et 1 bouchon de champignons farcis dans chaque assiette.