Scooped: Glace À la Vanille Épicée
Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1151 calories, 19g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des gousses de cardamome, des gousses de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave, et Glace au Kaki et au Miel.
Instructions
Chauffer le lait, la crème, la vanille (gousses et graines), l'alcool et les épices dans une casserole épaisse et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Enduisez les jaunes d'œufs et le sucre en ruban et trempez-les dans le mélange laitier chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il épaississe et qu'il tienne une ligne sur une cuillère.
Verser dans une passoire et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures, ou toute la nuit.
Faites tourner votre machine à crème glacée et profitez-en!