Scooped: Gelato à la Pistache et Sauce aux Fraises

Scooped: Gelato à la Pistache et Sauce aux Fraises
Scooped: La glace à la pistache et à la sauce aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 278 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des fraises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scooped: Ginger Mint et Gelato aux Fèves d'Espresso Enrobées de Chocolat, Gelato à la Pistache, et Gelato à la Pistache.

Instructions

1
Pour la glace aux pistaches: Dans une grande poêle, faire griller les pistaches à feu vif, en remuant constamment pendant deux à quatre minutes, ou jusqu'à ce que vous puissiez facilement sentir les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
GelatoGelato
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les pistaches dans un robot culinaire et les écraser en miettes très fines, presque poudrées, pendant cinq à sept minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait au robot culinaire et continuer à mélanger jusqu'à ce que les pistaches forment une boule pâteuse lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le reste du sucre, du lait, du sel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
5
Verser à travers une passoire à mailles fines dans un récipient à couvercle, en remuant avec le zeste de citron, pour refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. La glace est mieux consommée dès qu'elle est barattée ou dans les trois jours. Si vous ne servez pas immédiatement, décongelez au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
6
Pour la sauce aux fraises: Pendant que la glace refroidit, réduisez les fraises en purée dans un robot culinaire nettoyé, en ajoutant du sucre, du jus de citron, du sel et du marasquin au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
GelatoGelato
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un petit récipient pour refroidir. Déposer une ou deux cuillères à soupe de sauce sur chaque boule de glace au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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