Scooped: Bière au Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco

Scooped: La bière au gingembre, le rhum et le Sorbet à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 338 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la bière au gingembre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ramassé: Citron Vert Kaffir, Gingembre, Sorbet Anis Étoilé, Scooped: Sorbet Massaman et Curry à la Noix de Coco, et Scooped: Sorbet Michelada pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la bière au gingembre et le sucre jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le sucre soit complètement dissous, environ 3 minutes.
Incorporer le lait de coco, le sel et le gingembre au fouet.
Transférer la base dans la sorbetière et la baratte selon les instructions du fabricant. Une fois le sorbet terminé, verser lentement le rhum et baratter une minute de plus.
Transférer dans un contenant hermétique et congeler pendant deux à trois heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et ramassable. Pour servir, garnir de zeste de citron vert et, si vous le souhaitez, d'une cuillère à soupe de rhum supplémentaire par bol.