Scones à la Ricotta aux Amandes et Cerises

Scones à la Ricotta aux Amandes et Cerises
Les scones à la Ricotta aux Amandes et aux Cerises sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cerises acidulées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Goutte Cerise-Amande, Scones au Chocolat et à la Cerise, et Scones Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cerises et le jus dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Égoutter; jeter le liquide. Hacher finement les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Mélanger la ricotta, 1 cuillère à soupe de sucre, la croûte et la vanille dans un bol moyen. Réserver 1/2 tasse du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse de babeurre et d'huile de canola au reste du mélange de ricotta, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
Fromage RicottaFromage Ricotta
6
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger les farines, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les cerises et les amandes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
9
Ajouter le mélange de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
10
Déposer la pâte par 1/4 tasse à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mélanger l'œuf et le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre, en remuant avec un fouet. Badigeonner délicatement le dessus et les côtés de la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Cuire au four à 425 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
14
Battre le mélange de ricotta réservé à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
15
Servir avec des scones chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions10
Score de santé4
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