Scones à la mangue et à la colada

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les Scones à la mangue et à la colada. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 359 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de noix de coco, de cassonade, de sucre roux et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pina Colada glacée à trois ingrédients , Poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue et Glaces végétaliennes à la mangue, aux graines de chia et à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la cassonade.
Incorporez 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporez le mélange de pina colada jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporez la mangue.
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la 10 fois. Formez un rectangle de 9 po x 7 po.
Couper en 10 rectangles ; séparer les rectangles et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire fondre le reste du beurre ; badigeonner les scones.
Cuire au four à 400° pendant 12 minutes.
Saupoudrer de noix de coco et de noix ; cuire au four 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.