Scones à la Cannelle
Les scones à la cannelle Chippy pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 417 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange à Biscuits au Chocolat Chippy, Brownies Blonds Chippy, et Biscuits au Chocolat Chippy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Incorporer les pépites de chocolat, les pacanes et les morceaux de caramel.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle; couper en six quartiers. Séparer les quartiers et transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375° pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de scones.