Scones "Triple Menace " avec Bruine Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones Triple Threat avec un filet d'orange. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la peau d'orange, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mousse Triple Menace, Chili Triple Menace, et Tomates Triple Menace.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage et les farines de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait la consistance bien sûr de la semoule de maïs. Incorporer les cerises, les canneberges et les myrtilles. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le zeste d'orange et la vanille.
Faire un puits au centre du mélange de farine et verser le mélange de babeurre. À l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. (Ne pas trop mélanger.) Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 à 12 fois avec les mains farinées.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie pulvérisée.
Saupoudrer avec autant de 3 cuillères à café de farine que nécessaire, et tapoter dans un rond de 9 pouces.
Couper pour former 8 coins, mais laisser en cercle.
Badigeonner le blanc d'œuf battu sur le dessus des quartiers avec un pinceau à pâtisserie.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Retirer du four et recouper les quartiers. Laisser refroidir les scones sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Retirer les scones de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le mélange jus d'orange-eau et l'extrait d'orange. Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Verser le glaçage sur les scones refroidis.