Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar

Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar
Les scones de semoule de maïs à la sauge et au cheddar pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones au Cheddar à la semoule de Maïs, Scones Cheddar - Semoule de Maïs, et Scones au cheddar et à la sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait et l'œuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper en 10 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers. (Ne séparez pas les coins.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les scones sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine