Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar
Les scones de semoule de maïs à la sauge et au cheddar pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones au Cheddar à la semoule de Maïs, Scones Cheddar - Semoule de Maïs, et Scones au cheddar et à la sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage.
Ajouter le lait et l'œuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un cercle de 7 pouces.
Couper en 10 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers. (Ne séparez pas les coins.)
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les scones sur une grille.