Scones de Prosciutto-Parmesan Salés

Les scones salés de Prosciutto-parmesan pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du romarin, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Scones de Prosciutto-Parmesan Salés, Scones Salés au Gruyère, Prosciutto et Oignon Vert, et Palmiers salés au Prosciutto, Parmesan et Moutarde.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme un crumble grossier.
Ajouter le prosciutto, le fromage et le romarin; mélanger par pulse.
Ajouter la crème, en pulsant juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. (La pâte sera friable.)
Pressez ou tapotez la pâte en un rond de 8 pouces et coupez-la en 8 quartiers.
Placer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et badigeonner les dessus d'œufs.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.