Scones de Poires Séchées et Cardamome
La recette de Scones de Poires séchées et de Cardamome est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 253 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de beurre, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire), et Confession #84 : Je Fais Semblant De Savoir Des choses Sc Des Scones de Figue et de Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et la cardamome dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre, la croûte, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer les poires séchées.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez le dessus de la pâte avec 2 cuillères à café de farine tout usage et tapotez dans un cercle de 8 pouces.
Couper la pâte en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur les quartiers.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.