Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat

Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones au caramel aux pépites de chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 478 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de poudre à pâte, de sucre supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat, Scones au Caramel et au Chocolat Noir, et Croustilles - Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les morceaux de caramel. Battre la crème dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée dans les ingrédients secs. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte soit molle. environ 2 minutes. Former la pâte en boule; tapoter pour former un rond de 1 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Crème FouettéeCrème Fouettée
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la pâte en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer les cales sur des plaques à pâtisserie préparées, en les écartant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine