Scones d'igname Chauds
Les scones d'igname chauds pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez l'igname à la fourchette et faites cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Alternativement, micro-ondes l'igname.
Laisser refroidir, puis peler et écraser l'igname jusqu'à consistance lisse; réserver 3/4 tasse. Laissez le four allumé.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Dans un bol, mélanger les 3/4 de tasse d'igname avec le sucre, l'huile, l'œuf, le zeste d'orange et la vanille. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la cardamome et le sel. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'igname jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Divisez la pâte en deux.
En travaillant sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en deux tours de 6 pouces.
Coupez chaque rond en 6 quartiers et badigeonnez les dessus avec le sirop d'érable. Disposer les quartiers sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.