Scones aux Framboises
La recette des Scones aux framboises pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 324 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones de Framboises au Caillé de Citron Vert Framboise, Scones aux Framboises, et Scones aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Fariner légèrement une grande assiette; réserver.
Mélanger la farine mesurée, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le zeste de citron et le sel dans un grand bol et fouetter pour briser les grumeaux. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il reste de petits morceaux de la taille d'un pois.
Versez 3/4 tasse de crème et, à l'aide de votre doigt, mélangez jusqu'à ce qu'un monticule rugueux et légèrement collant se soit formé (toute la farine ne sera pas incorporée). Retournez la pâte et la farine en vrac sur une surface de travail et pétrissez jusqu'à ce que la majeure partie de la farine soit incorporée et que la pâte tienne bien ensemble (veillez à ne pas trop la travailler). Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et la surface de travail. À l'aide de vos mains, formez grossièrement la pâte en un rectangle, en gardant le long bord vers vous.
Roulez la pâte dans un rectangle de 8 x 10 pouces (si la pâte se fissure, repoussez-la), en gardant à nouveau le long bord vers vous.
Retirez les framboises du congélateur, disposez-les uniformément en une seule couche sur les deux tiers inférieurs du rectangle et pressez-les dans la pâte (ce n'est pas grave si certains se cassent). En commençant par le tiers supérieur, sans berryless, pliez la pâte dans le sens de la longueur en tiers, en appuyant sur les couches au fur et à mesure (utilisez une spatule ou un grattoir pâteux si la pâte colle à la surface de travail). Fariner à nouveau le rouleau à pâtisserie et rouler doucement la pâte en un bloc de 1 pouce d'épaisseur uniforme. Si les extrémités deviennent effilées, équarrissez-les avec vos mains. Trancher la pâte en croix (ne pas scier d'avant en arrière) en 4 morceaux égaux.
Coupez chaque pièce en diagonale pour former 2 triangles.
Transférer les scones dans l'assiette farinée et les placer au congélateur pendant 5 minutes.
Retirez les scones du congélateur et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les écartant de 2 pouces.
Badigeonner une fine couche de la 1 cuillère à soupe de crème restante sur le dessus des scones et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré en haut et en bas, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.