Scones au Levain

Les scones au levain pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la crème de tartre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, Crêpes au levain aux myrtilles / avec entrée au levain, et Entrée au Levain et Pain de Seigle au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le sel, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices à tarte aux pommes dans un bol à mélanger.
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le levain et mélanger à la main pour former une pâte molle.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 morceaux. Tapoter ou rouler un morceau de pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez-le en 4 morceaux en forme de coin et placez les scones sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre grossier, si désiré.
Cuire jusqu'à ce que les scones commencent à devenir dorés, 12 à 15 minutes.