Scones au Citron Meyer et aux Bleuets Séchés

La recette de Scones au citron Meyer et aux myrtilles séchées pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine auto-montante, du zeste de citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Citron et aux Myrtilles Meyer, Scones à la Crème de Myrtille avec Glaçage au Citron Meyer, et Scones de Mascarpone au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine auto-levante et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter dans du beurre réfrigéré jusqu'à ce que les morceaux soient de la taille de petits pois.
Ajouter les bleuets sauvages séchés et mélanger pour enrober.
Mélanger 1 tasse de babeurre et le zeste de citron finement râpé dans une tasse à mesurer en verre.
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que la pâte commence à se former (une partie de la farine ne sera pas incorporée).
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et rassembler. Pétrir la pâte brièvement, environ 5 tours. Diviser la pâte en deux. Former chaque moitié de pâte en boule et aplatir en disque de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque disque en 6 coins.
Transférer les scones sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce.
Badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire jusqu'à ce que les scones soient dorés sur le dessus et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.