Scones au Citron Meyer et aux Bleuets Séchés

Scones au Citron Meyer et aux Bleuets Séchés
La recette de Scones au citron Meyer et aux myrtilles séchées pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine auto-montante, du zeste de citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Citron et aux Myrtilles Meyer, Scones à la Crème de Myrtille avec Glaçage au Citron Meyer, et Scones de Mascarpone au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine auto-levante et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter dans du beurre réfrigéré jusqu'à ce que les morceaux soient de la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
BeurreBeurre
SucreSucre
PoisPois
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les bleuets sauvages séchés et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets SauvagesBleuets Sauvages
4
Mélanger 1 tasse de babeurre et le zeste de citron finement râpé dans une tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que la pâte commence à se former (une partie de la farine ne sera pas incorporée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et rassembler. Pétrir la pâte brièvement, environ 5 tours. Diviser la pâte en deux. Former chaque moitié de pâte en boule et aplatir en disque de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaque disque en 6 coins.
8
Transférer les scones sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de babeurre et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SucreSucre
10
Cuire jusqu'à ce que les scones soient dorés sur le dessus et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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