Scarpiello de Poulet avec Polenta au Parmesan Tendre

Scarpiello de poulet avec Polenta au Parmesan doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de poulet, d'origan, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Polenta Au Parmesan Tendre, Côtelettes de Porc Saumurées avec Polenta au Parmesan Tendre, et Ragoût de Poulet et d'Andouille Sur Polenta Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande casserole d'huile d'olive et porter la casserole à feu moyen-vif.
Arrosez généreusement le poulet de sel et ajoutez-le à la poêle, côté peau vers le bas, en une couche uniforme. Bien faire dorer le poulet des deux côtés.
Une fois que le poulet est brun de tous les côtés, retirez-le de la poêle et réservez.
Vidangez l'huile de la casserole et remettez-la au feu. Enduisez légèrement la poêle d'huile d'olive neuve.
Ajouter la saucisse dans la poêle dans laquelle le poulet a été doré. Bien faire dorer la saucisse.
Ajouter les oignons et saler. Cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, 6 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de poivron cerise etwinà la poêle et réduire de moitié. Pendant que le vin se réduit, grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet et les poivrons rouges. Porter à ébullition, réduire à frémissement et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes; ajouter plus de bouillon de poulet si le bouillon a trop réduit. Incorporer l'origan juste avant de servir.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Le plat fini doit être légèrement soupé, épicé et délicieux.
Servir sur la Polenta au Parmesan tendre.
Dans une casserole moyenne, porter le lait, 2 tasses d'eauet la feuille de laurier à ébullition. Assaisonner généreusement de sel, presque au point de trop assaisonner. Comment savez-vous que vous êtes là? GOÛTEZ!
Lorsqu'elle a atteint l'ébullition, incorporer lentement la polenta en petites pépites. Une fois que toute la polenta a été incorporée, réduire la chaleur à moyenne et passer immédiatement à l'agitation avec une cuillère en bois. Cuire la polenta pendant 5 minutes à feu moyen, moyen-doux, en ajoutant de l'eau si la polenta devient trop épaisse pour la desserrer.
Lorsque la polenta est bien cuite, elle doit avoir l'air crémeuse et ne pas se sentir graveleuse sur votre langue.
Retirez-le du feu et incorporez le parmesan et le mascarpone. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Servez immédiatement ou placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la polenta pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus. Pour réchauffer, ajouter un peu d'eau à la polenta et chauffer à feu doux à moyen, en remuant constamment pour éviter de brûler.