Scaloppini "Poulet" Gardein avec Sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux aux Nouilles Udon

Scaloppini
Le Scaloppini "Poulet" Gardein avec sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux aux nouilles Udon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1327 calories, 84g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 20,01 $ par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du faux bouillon de poulet, des poitrines de gardein et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wok de Nouilles Udon avec Sauce aux Arachides, Bol de Nouilles Végétariennes Udon avec Sauce Épicée aux Arachides, et Saumon Au Sésame Aux Champignons Shiitake Et Pousses De Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les gâteaux de nouilles udon: Préchauffer le four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le plastique des nouilles, en gardant les nouilles bien emballées. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces ou d'un moule à anneau, coupez un tour de nouilles de chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter l'huile et chauffer pendant 30 secondes, en veillant à ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les gâteaux aux nouilles et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, assaisonner de sel et de poivre pendant la cuisson, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et mettre au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Préparez le poulet: Aplatissez les poitrines de Gardein avec votre main à 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez chacune en 3 morceaux. Assaisonner de sel et de poivre, puis draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Essuyez la casserole que vous avez utilisée pour les gâteaux de nouilles et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer à feu moyen, puis ajouter les morceaux de Gardein et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
11
Retirer dans une assiette et réserver.
12
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, chauffer à feu moyen, puis ajouter les champignons et cuire 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Déglacer la poêle avec le saké et cuire jusqu'à réduction de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le bouillon et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
14
Retirer du feu et incorporer la balance de terre 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant constamment pour que la sauce ne se sépare pas. Incorporer la ciboulette. Remettre le Gardein dans la poêle et mélanger pour l'enrober de la sauce. Couvrir pour garder au chaud pendant que vous faites les pousses de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Placer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter l'huile et chauffer pendant 30 secondes, en veillant à ne pas la laisser fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le bouillon et les pousses de pois et faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Égoutter l'excès de liquide.
1
Placez un gâteau aux nouilles au centre de chaque assiette. Garnir chaque gâteau d'une cuillerée de pousses de pois, puis garnir les pousses de pois de 3 morceaux de Gardein. Versez un peu de sauce au saké et aux champignons sur le Gardein et arrosez-le autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
ChampignonChampignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SakéSaké
2
Garnir de microgreens et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
1
Les nouilles udon cuites (non séchées) sont disponibles dans des emballages en plastique dans la section réfrigérée des épiceries asiatiques. Certains sont vendus en sachets de 3 portions individuelles avec une enveloppe d'assaisonnements, qui ne seront pas utilisés dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
AssaisonnementAssaisonnement
2
Du Cuisinier Conscient: De Délicieuses Recettes Sans Viande Qui Changeront Votre Façon De Manger par Tal Ronnen. © 2009 par Tal Ronnen et Melcher Media. Photographies de Linda Long. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper
3
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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