Scaloppini de Porc à la Crème de Moutarde
Scaloppini de porc à la crème de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Poulet cuit au four au miel, moutarde et crème fraîche, et Français en un Éclair : Saumon Croustillant aux Lentilles du Puy et Crème Fraîche à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Draguez les tranches de filet de porc dans la farine et secouez l'excès. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le filet dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et non plus rose au centre, environ 5 minutes.
Déposer dans un plat et garder au chaud.
Verser le vermouth dans la poêle et porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron vert. Cuire et remuer jusqu'à réduction d'environ la moitié. Incorporer la crème, la moutarde jaune, la moutarde au miel et le piment de la jamaïque.
Versez la sauce sur le porc pour servir.