Sautés de Porc et de Germes de Soja en semaine

Le sauté de Porc et de Germes de soja en semaine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 293 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Choux De Bruxelles Sautés Et Porc À La Sauce Aux Haricots Noirs, Les Choux De Bruxelles Sautés De Food Gal Et Le Porc Aux Haricots Noirs, et Togue guisado au lechon kawali (sauté de germes de haricot mungo avec du porc rôti croustillant) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle en fonte à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez l'ail et le gingembre et mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, environ dix secondes.
Ajouter le porc, le sel et les piments. Faire sauter jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, une à deux minutes.
Ajouter les germes de soja et faire sauter pendant 30 secondes. Couvrir le wok et cuire pendant deux minutes. Secouez le wok de temps en temps pour empêcher le porc de coller.
Retirez le couvercle, puis ajoutez la sauce soja. Faire sauter jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés de sauce soja, environ 15 secondes.
Servir le plat immédiatement avec du riz blanc. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sauce soja, si nécessaire.