Sautés de Légumes Salés
La recette de Sautés de légumes salés pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 20 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 76 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la courge jaune, les courgettes, les carottes et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Incorporer le bouillon concentré dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.