Sauté de Poulet Épicé aux Abricots

Le sauté de poulet épicé aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 boîte (15 onces) de moitiés d'abricot, de sauce soja, d'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 69%. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de 15 Minutes de Poulet et Légumes.
Instructions
Mélanger le jus d'abricot, la sauce soja, la fécule de maïs, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et les flocons de poivron rouge dans un petit bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu vif. Incorporer le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 10 secondes.
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet devienne blanc et commence à durcir. Incorporer les légumes sautés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient chauds.
Incorporer les abricots, les morceaux d'ananas et le mélange de jus d'abricot. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et dégage, environ 1 minute. Incorporer l'oignon vert avant de servir.