Sauté de Poulet à la Thaïlandaise

Sauté de Poulet à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet à la thaïlandaise. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce chili, de la sauce de poisson, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Poulet Sauté à la Thaïlandaise, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine