Sauté de poulet et de légumes chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 237 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
1
Mélanger le poulet, la sauce aux huîtres et la sauce soja dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le poulet soit uniformément recouvert de la sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Sauce Soja
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poulet et la marinade. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Verser 1/2 tasse d'eau; assaisonner de poivre et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sucre
Eau
5
Ajouter les châtaignes d'eau, les pois mange-tout et le brocoli. Couvrir; faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau. Incorporer au mélange bouillant; cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et ne soit plus trouble.
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