Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sauté de maïs, de poivron et de courgettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Un mélange de poivron, de jus de citron, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Maïs, Poivron et Courgettes, Courgettes Et Poivrons Rouges Sautés, et Sauté de Poivron et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Placez un grand récipient sur une serviette humide. Pliez une serviette en papier en quatre et placez-la à l'intérieur du récipient. Placez 1 épi de maïs sur la serviette en papier, en utilisant la tige comme poignée. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher vers le bas, en laissant les grains tomber dans le récipient. Tournez l'épi et continuez jusqu'à ce que tous les grains aient été enlevés; jetez l'épi. Répétez avec le deuxième épi de maïs. Mettez le maïs de côté et jetez la serviette en papier.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les courgettes, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Maïs En épi
Courgette
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Couteau
2
Ajouter le maïs, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, environ 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez le basilic et le jus de citron mesuré. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire au besoin.