Sauté de Dinde à l'Orange
Le sauté de dinde à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de dinde, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Déposer la farine sur une feuille de papier ciré; enrober les lanières de dinde, puis secouer l'excédent. Dans un 10-in. dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde en trois fois jusqu'à ce que les lanières soient tendres et légèrement dorées de tous les côtés.
Retirer la dinde et garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; cuire et remuer les oignons verts et le poivron vert pendant 1 minute. Incorporer le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter la dinde et les tranches d'orange; bien chauffer.