Sauté de Dinde à l'Orange

Sauté de Dinde à l'Orange
Le sauté de dinde à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de dinde, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la farine sur une feuille de papier ciré; enrober les lanières de dinde, puis secouer l'excédent. Dans un 10-in. dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde en trois fois jusqu'à ce que les lanières soient tendres et légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la dinde et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; cuire et remuer les oignons verts et le poivron vert pendant 1 minute. Incorporer le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la dinde et les tranches d'orange; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine