Sauté de Dinde à l'Orange

Sauté de Dinde à l'Orange
Le sauté de dinde à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de dinde, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Déposer la farine sur une feuille de papier ciré; enrober les lanières de dinde, puis secouer l'excédent. Dans un 10-in. dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde en trois fois jusqu'à ce que les lanières soient tendres et légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer la dinde et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; cuire et remuer les oignons verts et le poivron vert pendant 1 minute. Incorporer le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la dinde et les tranches d'orange; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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