Sauté de Dinde à l'ail et au brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de dinde et de brocoli à l'ail. Une portion contient 215 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Un mélange de fleurons de brocoli, de bouillon de poulet sans sodium, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame dans la poêle et incliner pour enrober uniformément.
Ajouter la dinde et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre.
Retirer la dinde et réserver.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Réserver.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; ajouter les lanières de poivron et le brocoli; faire sauter 1 minute.
Ajouter les châtaignes d'eau et faire sauter 30 secondes. Augmenter la chaleur à haute. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole avec la sauce soja, la dinde et les jus accumulés. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.