Sauté de Crevettes au Citron Vert de Shauna James Ahern
Le sauté de crevettes au citron vert de Shauna James Ahern pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 262 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, des crevettes, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, Pizza Grillée de Shauna James Ahern, et Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, le tamari, le vinaigre, le chili, le zeste de citron vert et le jus.
Ajouter les crevettes et laisser mariner au moins 30 minutes.
Placez un wok à fond plat de 14 pouces à feu vif. Lorsque le wok commence à fumer, incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils libèrent leur odeur, environ 30 secondes. Pousser l'ail et le gingembre sur le côté du wok.
Retirez les crevettes de la marinade, en réservant la marinade pour plus tard.
Posez-les à plat sur le fond du wok. Cuire sans les toucher pendant 1 minute. Retournez les crevettes et faites-les sauter jusqu'à ce que toutes les crevettes aient de la couleur, environ 30 secondes.
Retirez les crevettes dans une assiette.
Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 1 minute.
Ajoutez le bok choy et repoussez l'ail et le gingembre dans le wok. Faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les crevettes et les faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le reste de la marinade et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et que la sauce soit pétillante et réduite, environ 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.