Sauté de Courge d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté de courge d'été. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courge d'été, de courge pattypan bébé, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Courge d'Été, Sauté de Courge d'Été au Poulet, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge d'été, la courge patypan et la vinaigrette.
Placer le mélange dans le panier à griller (wok à griller). Réserver la vinaigrette dans un bol.
Couvrir et faire griller la courge à feu moyen de 10 à 13 minutes, en secouant le panier ou en remuant la courge de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Remettre la courge dans un bol avec la vinaigrette.
Ajouter les tomates et la coriandre; mélanger pour enrober.