Sauté de Choux de Bruxelles et Steak

Les choux de Bruxelles et les sautés de steak ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 401 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce aux huîtres, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Choux de Bruxelles et Steak, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; réserver la sauce.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes plus longtemps.
Transférer dans une assiette; essuyer la poêle.
Assaisonner le steak de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter le steak en une seule couche; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 30 secondes.
Ajouter aux choux de Bruxelles.
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans le mêmecoulette.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute, en ajustant la chaleur au besoin.
Ajouter les carottes et le chili et cuire, en desserrantoccasivement, jusqu'à ce que les carottes soient légèrement tendues, environ 2 minutes.
Remettre les choux de Bruxelles et le steak dans la poêle et ajouter la sauce réservée. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 3 minutes.
Servir avec du riz cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts.
Par portion: 318 calories, 18 g de matières grasses, 6 g de fibres