Sauté de Choux de Bruxelles et Steak

Sauté de Choux de Bruxelles et Steak
Les choux de Bruxelles et les sautés de steak ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 401 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce aux huîtres, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Choux de Bruxelles et Steak, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes plus longtemps.
4
Transférer dans une assiette; essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonner le steak de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le steak en une seule couche; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Ajouter aux choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
9
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans le mêmecoulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute, en ajustant la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter les carottes et le chili et cuire, en desserrantoccasivement, jusqu'à ce que les carottes soient légèrement tendues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PimentPiment
12
Remettre les choux de Bruxelles et le steak dans la poêle et ajouter la sauce réservée. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir avec du riz cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
14
Par portion: 318 calories, 18 g de matières grasses, 6 g de fibres
15
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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