Sauté de Bœuf à l'orange et Asperges
Sauté de bœuf à l'orange et Asperges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 539 calories par jour, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'orange, de la fécule de maïs, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Porc à l'Orange et Asperges, Sauté de Bœuf et Asperges, et Sauté de Bœuf et Asperges.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le jus d'orange, les oignons, la sauce soja, le miel, le gingembre et l'ail jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les asperges, le poivron et les carottes dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le bœuf; bien chauffer.
Saupoudrer de cacahuètes.