Sauté de bœuf thaï (plus léger)

Sauté de bœuf thaï (plus léger)
La recette de sauté de bœuf thaïlandais (plus léger) est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du riz, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
3
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, la sauce de poisson, le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
4
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer à feu vif.
6
Ajouter le bœuf, la racine d'épice et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
AilAil
BoeufBoeuf
7
Retirer le bœuf du wok avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les carottes et les oignons; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bœuf, les châtaignes d'eau et le zeste de citron; chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de bouillon. Cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
9
Servir le mélange de bœuf sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé58
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