Sauté de Bœuf Jamaïcain
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf jamaïcain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du rhum, des oignons verts, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large.
Mélanger le rhum et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Enduire un wok d'un spray de cuisson; arroser d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le steak et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du wok; bien égoutter sur du papier absorbant et réserver. Essuyez le wok avec une serviette en papier.
Enduire le wok de spray de cuisson.
Ajouter le poivron vert et les oignons verts; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le steak, le mélange de rhum, la mangue et la carambole; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Disposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer 1 tasse de mélange de steaks au centre de chaque portion.