Sauté de Bœuf et Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf et de brocoli. Cette recette sert 2. Une portion contient 386 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de xérès, de cassonade, d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Cuire le brocoli dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit presque tendre et croustillant, environ 2 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle lourde à feu vif. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf au wok, en réservant la marinade. Faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ajouter le brocoli, les gousses de pois, les oignons verts et le poivron rouge. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement croustillants-tendres, environ 3 minutes. Incorporer la fécule de maïs dans la marinade réservée.
Verser la marinade sur les légumes au wok.
Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce que le liquide bout et épaississe, environ 1 minute.