Sauté de Bœuf au Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf au sésame pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de sésame, de la cassonade, de la viande pré-sautée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Faites chauffer un wok ou une poêle à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ajouter les oignons; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer les épinards et cuire 30 secondes. Garnir de graines de sésame.