Sauté de boeuf au gingembre pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de fécule de maïs, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Simply Recipes compte 2119 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Bœuf et Gingembre, Sauté de Bœuf au Gingembre, et Sauté de Bœuf au Gingembre.
Instructions
1
Refroidissez le steak, coupez-le en lanières: Refroidissez le steak au congélateur pendant 30 minutes avant de le trancher, cela facilitera la coupe en fines tranches. Coupez d'abord le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Couper chaque tranche dans le sens de la longueur en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Faire mariner le bœuf: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade; la sauce soja, le vinaigre, le gingembre râpé, le miel, les flocons de chili rouge et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vinaigre
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Miel
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le bœuf avec la marinade pour enrober et laisser reposer au moins 30 minutes, et jusqu'à 4 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
4
Faire de la bouillie de fécule de maïs: Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau froide pour faire une bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire dorer les lanières de bœuf:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Faites chauffer l'huile dans un wok (huile végétale plus huile de sésame noire si vous l'utilisez), ou dans une grande sauteuse, à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, séchez le bœuf et séparez-le en petits lots ne dépassant pas ce qui peut tenir dans la paume de votre main. Travailler par lots, faire sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit juste brun à l'extérieur mais rare à l'intérieur, pas plus de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame Noir
Huile De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Transférer le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Piments sautés, ail, gingembre: Lorsque tout le bœuf est cuit, mettez les piments et l'ail dans la poêle et faites-les sauter 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le gingembre en julienne et cuire encore 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
1
Remettez le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la bouillie de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
3
Ajouter les oignons verts et mélanger le tout. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
4
Retirer du feu, incorporer la coriandre : Éteindre le feu et mélanger la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Servir immédiatement avec du riz blanc cuit à la vapeur.