Sauté de Brocoli et Poulet Pat's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de brocoli et de poulet de Pat's. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'huile d'arachide, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus d'orange, la cassonade légère, le vinaigre de vin de riz, la fécule de maïs, l'huile de sésame et les flocons de poivron rouge. Réserve.
Mettre un wok à feu moyen-vif et enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide. Lorsque l'huile scintille, ajoutez environ la moitié des morceaux de cuisse de poulet. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette et répéter le processus avec les cuisses de poulet restantes.
Ajouter suffisamment d'huile d'arachide dans le wok chaud pour enrober le fond.
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le poulet au wok avec les fleurons de brocoli et remuer pour réchauffer.
Verser la sauce réservée et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante, environ 45 secondes.
Transférer dans un bol de service et servir avec du riz.