Sauté d'Asperges et Radis

Sauté d'Asperges et Radis
Le sauté d'asperges et de radis est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauté de Pane et Radis, Sauté d'Asperges et de Pois, et Sauté aux Champignons Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les asperges et continuer à cuire, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Ajouter les radis, le zeste de citron et le beurre dans la poêle; saler et poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les radis soient juste réchauffés, environ 1 minute. Presser le jus de citron et mélanger à nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RadisRadis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine