Sauté d'Asperges et Radis
Le sauté d'asperges et de radis est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauté de Pane et Radis, Sauté d'Asperges et de Pois, et Sauté aux Champignons Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges et continuer à cuire, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, 5 à 7 minutes de plus.
Ajouter les radis, le zeste de citron et le beurre dans la poêle; saler et poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les radis soient juste réchauffés, environ 1 minute. Presser le jus de citron et mélanger à nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.