Sauté d'Asperges

Sauté d'Asperges
Le sauté d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 105 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des asperges, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauté d'Asperges et de Pois, Sauté d'Asperges et Radis, et Sauté de Poulet et Asperges.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges, le poivron et le reste des ingrédients et faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine