Sauté d'escalope de porc

Sauté d'escalope de porc
Le sauté d'escalope de porc est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 499 g de protéines , 103 g de matières grasses et un total de 3 092 calories . Pour 25,16 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d’huile de canolan, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Donkatsu - Escalope de porc panée à la coréenne , Délicieux sauté de brocoli et de champignons et Sauté de fétan et de concombre .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe de farine, la sauge et le poivre. Enrober les côtelettes de porc du mélange de farine. Dans une poêle, cuire les côtelettes dans l'huile et le beurre à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mettre le reste de la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer le bouillon et le sherry ou un bouillon supplémentaire jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température. Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé75
Magazine