Sauté d'escalope de porc

Sauté d'escalope de porc
Le sauté d'escalope de porc est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 499 g de protéines , 103 g de matières grasses et un total de 3 092 calories . Pour 25,16 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d’huile de canolan, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Donkatsu - Escalope de porc panée à la coréenne , Délicieux sauté de brocoli et de champignons et Sauté de fétan et de concombre .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe de farine, la sauge et le poivre. Enrober les côtelettes de porc du mélange de farine. Dans une poêle, cuire les côtelettes dans l'huile et le beurre à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mettre le reste de la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Incorporer le bouillon et le sherry ou un bouillon supplémentaire jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température. Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé75
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