Sauté d'asperges aux pois mange-tout
Le sauté d'asperges aux pois des neiges est un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette donne 2 portions de 124 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des pointes d'asperges, des pois mange-tout, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de veau aux pois mange-tout et pousses de pois mange-tout , Recette de sauté de crevettes et pois mange-tout ou pois sucrés et Sauté de pois mange -tout.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les asperges et les petits pois dans le beurre et l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le gingembre et la poudre d'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Mélanger la sauce soja et l'eau; incorporer dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.