Sauté aux Cinq Légumes

Un sauté de cinq légumes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 383 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la fécule de maïs, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le gingembre dans un petit bol. Incorporer le jus d'orange, la sauce soja, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et l'ail jusqu'à homogénéité.
Chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les carottes, le brocoli et le chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile, les champignons, les pois mange-tout et le tofu; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 3 minutes. Pousser le mélange de légumes sur un côté de la poêle et cuire et remuer l'œuf dans l'espace restant jusqu'à ce qu'il soit cuit; mélanger l'œuf avec les légumes. Incorporer le mélange de jus d'orange et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Servir sur du riz et garnir d'amandes effilées.