Sauté de Légumes au Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté au Tofu et aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du gingembre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Légumes et de Tofu, Sauté De Légumes Au Tofu, et Sauté de légumes et de tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et faire sauter 30 secondes de plus.
Fouetter le mélange de sauce soja réservé et l'ajouter au wok. Porter à ébullition, puis ajouter le tofu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 2 minutes.
Saupoudrer d'échalotes vertes.
Pelucher le riz avec une fourchette et le répartir dans des bols. Garnir du sauté et de la sauce.
Photographie de Antonis Achilleos