Sauté de crevettes aux légumes
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le sauté de crevettes aux légumes pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et pescétarienne à essayer. Cette recette pour 4 personnes coûte 3,45 $ par portion. Ce plat principal contient 652 calories , 35 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 57 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : Noix de Saint-Jacques glacées au soja et au gingembre avec légumes sautés , Sauté de crevettes asiatiques et Sauté de crevettes au gingembre et au poivre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, la sauce soja et le gingembre ; réserver 2 cuillères à soupe. Dans une grande poêle ou un wok, faire cuire les carottes dans le reste de la vinaigrette à feu moyen pendant 5 minutes. Incorporer le reste des légumes. Cuire en remuant pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et les garder au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les crevettes et la vinaigrette réservée. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Remettre les légumes dans la poêle et bien réchauffer.