Sauté de Courge Spaghetti

Sauté de Courge Spaghetti
Le sauté de courge spaghetti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 190 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 285 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Courge Spaghetti et de Bettes à Carde, Filet de Bœuf Grillé avec Sauté de Courge Spaghetti, et Crevettes + sauté de légumes sur courge spaghetti.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et placez les moitiés de courge coupées vers le bas sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire au four jusqu'à ce que la courge soit tendre mais toujours croquante, environ 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Une fois que la chair est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la chair de la couenne à l'aide d'une fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter la courge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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