Sauté de Bœuf à l'Orange et au Brocoli

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le sauté de bœuf à l'orange et au brocoli pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du steak de surlonge, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le steak en morceaux de 1 1/2 pouce. Mélanger avec le zeste d'orange; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons de poivre, l'oignon et le poivron. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes flétrissent.
Ajouter le brocoli et 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire à la vapeur 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit cuit tendre et croustillant.
Retirer de la poêle. Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger le jus d'orange et les sauces soja et hoisin.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et remettre à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et les noix de cajou; faire sauter 2 à 3 minutes. Remettre les légumes dans la poêle avec le mélange de sauce et faire chauffer. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Égoutter les nouilles; garnir de sautés.