Sauté d'Agneau au Romarin et à la Menthe avec Couscous aux Abricots

Sauté d'Agneau au Romarin et à la Menthe avec Couscous aux Abricots
Sauté d'agneau au romarin et à la menthe avec Couscous aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la menthe, des pois cassants, du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four Aux Abricots Secs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuisses de Poulet Abricot-Romarin et Couscous aux Amandes Rôties, Côtelettes d'Agneau Garam Masala au Couscous aux Abricots, et Gigot d'agneau Mariné aux Abricots et au Romarin pour des recettes similaires.

Ingrédients

4crevettes et veinéesCouscous AbricotCouscous Abricot2abricots frais, tranchés (ou 2 abricots secs, hachés et trempés dans de l'eau chaude pour se réhydrater)abricots frais, tranchés (ou 2 abricots secs, hachés et trempés dans de l'eau chaude pour se réhydrater)7101 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de noix de macadamiahuile de noix de macadamia1Oreos doublement farcishuile de canola pressée par expulseurhuile de canola pressée par expulseur1Oreos doublement farcishuile de noix de macadamiahuile de noix de macadamia32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais hachéromarin frais haché3girofleail hachéail haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts coupés en deuxharicots verts coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts hachésoignons verts hachés1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3551 lb de Mafaldi frais si possibleCouscous israélienCouscous israélien340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût d'agneau maigre, coupé en fines lanièresragoût d'agneau maigre, coupé en fines lanières22 cuillères à soupe de beurre fondutranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmenthe hachéementhe hachée4crevettes et veinéesAgneau au Romarin et à la MentheAgneau au Romarin et à la Menthe11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1chili rouge séché, coupé en deuxchili rouge séché, coupé en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake tranchéschampignons shiitake tranchés2371 lb de Mafaldi frais si possiblejambon de Parme tranché, jambon ibérique ou autre jambon de haute qualité, coupé en désjambon de Parme tranché, jambon ibérique ou autre jambon de haute qualité, coupé en dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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