Sauté au micro-ondes
Le sauté au micro-ondes est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients; ajouter la viande. Scellez le sac et tournez-le pour enrober.
Versez l'huile dans un peu profond de 2 qt. plat allant au micro-ondes; disposer la viande uniformément dans le plat. Couvrir et micro-ondes à 50 % de puissance pendant 3-1/2 minutes, en remuant une fois; réserver.
Égoutter les tomates en réservant le jus; réserver les tomates.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le jus de tomate, les carottes, l'oignon, le basilic et l'origan. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 2-1/2 minutes, en remuant une fois.
Verser sur la viande; ajouter les tomates, les courgettes et les champignons. Couvrir et micro-ondes à 50% de puissance pendant 7 à 8 minutes, en remuant plusieurs fois.
Laisser reposer 3 minutes.